• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

“البطل جروب” تحقق عوائد استثمارية 25% في شرق القاهرة وغربها بمشروعات “Rock Compounds”

عماد دوس: 11 مليار جنيه استثمارات البطل جروب.. وتسليم كامل للوحدات بمشروعات (Rock Eden – Vera - Ville) فى 2021

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/07/26
احدى مشروعات البطل جروب العقارية

أعلنت “البطل جروب للتطوير العقاري” تحقيق أعلى معدلات من الإنجاز والتنفيذ بمشروعاتها تزامنًا مع بدء التسليم الكامل لـRock Ville – Rock Vera وتسليم أول مرحلة من Rock Eden خلال العام الجاري.

وحققت مشروعات “Rock Compounds” عوائد استثمارية تصل إلى 25% في توقيت زمني قياسي وقبل بدء التسليم، وذلك نتيجة تميز المواقع المحددة للمشروعات وقربها من جميع الخدمات الرئيسية والحيوية بمدن 6 أكتوبر و العبور و القاهرة الجديدة، إلى جانب الابتكار في التصميمات التي تُستوحى من الطابع والمعمار الآسيوي والإيطالي والتصميمات الإنجليزية الحديثة.

من جانبه قال المهندس عماد دوس -الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لـ”البطل جروب”- إن المجموعة منذ انطلاقها في السوق المصرية والكندية تحرص على تنفيذ مشروعات متميزة مستوحاة من الطابع الآسيوي والإيطالي وتمثل إضافة للقطاع العقاري المصري، كما تحرص على التسليم في المواعيد المحددة مع العملاء، وهو الأمر الذي خلق علاقة مميزة بين “البطل جروب” وعملائها داخل مصر وخارجها.

كما أوضح أننا لم نتوقف عند حجم الإنشاءات في المشروعات القائمة حتى العام الماضي الذي شهد انتشار جائحة كورونا، بل تم استغلال تلك المرحلة الحرجة في تكثيف الأعمال بمشروعاتها مع اتباع أعلى درجات الإجراءات الاحترازية لسلامة عامليها.

 وأشار المهندس عماد دوس إلى أن “البطل جروب” تستعد خلال العام الجاري لتسليم 1000 وحدة بمشروعاتها، حيث سيتم التسليم الكامل لـRock Ville بالتجمع الخامس وRock Vera بالعبور، كما سيتم تسليم أول مرحلة من Rock Eden في السادس من أكتوبر.

وقدر دوس حجم استثمارات “البطل جروب” الحالية في السوق المصرية بـ11 مليار جنيه، ويبلغ رأس مال الشركة 1.5 مليار جنيه.

من الجدير بالذكر، أن مشروع “Rock Eden” يقع على مساحة إجمالية 34 فدانًا بقلب مدينة السادس من أكتوبر، ويضم المشروع وحدات بمساحات متنوعة بين الشقق السكنية (أرضي بحديقة) والبنتهاوس والدوبلكس والتاون هاوس، بإجمالي 859 وحدة و87 فيلا، والمساحات من 160 إلى 320 مترًا، ويتم تنفيذ المشروع على 4 مراحل، ويبلغ حجم المبيعات المستهدف ملياري جنيه.

والمشروع الثاني “Rock Vera” يقع على 11 فدانًا بالتجمع الخامس ويضم 272 وحدة (بنتهاوس ووحدات أرضي بحديقة وشقق سكنية) بمساحات من 153 إلى 238 مترًا، ويتم تنفيذ المشروع على 3 مراحل، وتكلفته الاستثمارية 710 ملايين جنيه، والمبيعات المستهدفة 1.4 مليار جنيه.

بينما يقع “Rock Ville” على 12 فدانًا بمدينة العبور، ويضم 101 وحدة تتنوع بين التوين هاوس والتاون هاوس والفيلات، وتتراوح مساحات الوحدات بين 228 إلى 533 مترًا، ويتم تنفيذ المشروع على 3 مراحل بتكلفة استثمارية 290 مليون جنيه، والمبيعات المستهدفة 580 مليون جنيه.

Tags: شرق القاهرةغرب القاهرةمشروعات عقارية
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

ضعف الدولار وتصاعد التوترات الجيوسياسية يعزز قوى الذهب.. الجرام يسجل 4720 جنيهًا 

مايو 10, 2025
تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة
اخبار

تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة

مايو 10, 2025
غرفة التطوير العقاري
اخبار

الإسكان تستجيب لمطالب التطوير العقاري وتوافق على 5 تيسيرات من بينها تجديد خفض الفائدة عند 15% 

مايو 10, 2025
أراضى
اخبار

بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو

مايو 9, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • ضعف الدولار وتصاعد التوترات الجيوسياسية يعزز قوى الذهب.. الجرام يسجل 4720 جنيهًا 
  • تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة
  • انطلاق النسخة 9 من معرض ومؤتمر وتريكس لمعالجة المياه برعاية 4 وزارات الاثنين
  • الإسكان تستجيب لمطالب التطوير العقاري وتوافق على 5 تيسيرات من بينها تجديد خفض الفائدة عند 15% 
  • برعاية 4 وزارات. IT-EVENTS تطلق النسخة 6 من المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist