• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«سيتي إيدج» توقع بروتوكول تعاون مع كريدى اجريكول للتمويل العقارى على مدار 20 عاما

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/07/06
المكاوى ولطفى يوقعان بروتوكول التمويل العقارى لمشروعات سيتي ايدج

جانب من التوقيع

وقعت شركة سيتي إيدج للتطوير العقاري المملوكة للدولة، بروتوكول تعاون مع بنك كريدي أجريكول وذلك ضمن مبادرة التمويل العقاري التي أطلقها البنك المركزي المصري للتمويل العقاري للإسكان المتوسط  من خلال قروض طويلة الأجل وبفائدة منخفضة لتخفيف أعباء امتلاك الوحدات السكنية للمواطنين ولتوسيع دائرة الحصول على المسكن الملائم.
قام بتوقيع البروتوكول الدكتور محمد المكاوي الرئيس التنفيذي لشركة سيتي إيدج للتطوير العقاري وولى لطفي نائب العضو المنتدب لبنك كريدي أجريكول وذلك بحضور عدد من المسؤولين فى الشركة و البنك.
وبموجب هذا البروتوكول سيقوم بنك كريدى اجريكول بتقديم حلول تمويلية وتوفير تسهيلات في السداد لعملاء “سيتي إيدج” من خلال ثلاثة أنظمة تمويل حتى 20 سنة، الأول بمقدم حجز يبدأ من 20% ضمن مبادرة البنك المركزي، في حين يشمل النظام الثاني تقديم مدد سداد متنوعة للوحدات غير المشمولة في مبادرة البنك المركزي طبقا لقانون التمويل العقاري و بأسعار فائدة تنافسية ، ويخدم النظام الثالث العملاء المتعاقدين سابقا والراغبين في بيع الوحدات للغير وفقا لنظام إعادة البيع.
وقال الدكتور محمد المكاوي الرئيس التنفيذي لشركة سيتي ايدج للتطوير العقاري: “نسعى من خلال توقيع البروتوكول اليوم الى استكمال خطتنا للمشاركة في المبادرات التي أطلقها البنك المركزى للتمويل العقارى للإسكان المتوسط، واتاحة الفرصة لأكبر عدد من العملاء للاستفادة من المبادرة، خصوصا وان القطاع العقاري يحظى بأهمية كبيرة نظرا للدور الذي يلعبه في نمو الاقتصاد القومي وباعتباره أحد أهم المؤشرات على تقدم ونمو الدول وذلك بسبب ارتباطه بنحو 100 صناعة بشكل مباشر وغير مباشر، مما يعني أن تحقيقه للنمو يدفع كل القطاعات الأخرى”.
وأضاف المكاوي “أن القطاع العقاري يحظى بوجود طلب حقيقي ورغبة شرائية، مع وجود وحدات لشرائح سكنية متعددة. لذا يعتبر هذا التعاون بمثابة حلقة الوصل بين القدرة الشرائية وسعر الوحدة السكنية خاصة. تعمل سيتي إيدج على الاستفادة من كافة المبادرات التي يتم طرحها بشأن التمويل العقاري، وذلك تماشيا مع خطة الدولة للتنمية العمرانية ضمن رؤية مصر 2030، والتي تهدف الى زيادة الرقعة العمرانية وتوفير وحدات سكنية تلاءم كافة احتياجات المصريين.”
وصرح ولى لطفي نائب العضو المنتدب لبنك كريدي أجريكول : ” نؤمن بأهمية توفير الحلول المالية التى تتفق مع احتياجات العملاء ، و قد أصبح العقار من أهم آليات الاستثمار. ولذا قام البنك بالتعاون مع  سيتي ايدج وهي واحدة من كبرى الشركات العاملة بالسوق العقاري . كما ان هذا البروتوكول يعكس حرص البنك على تفعيل مبادرة البنك المركزي لاتاحة التمويل العقاري بشروط مناسبة لافادة عدد اكبر من العملاء مما يتماشي مع استراتيجية البنك. و قد سجلت محفظة البنك زيادة هامة منذ بداية العام في القروض العقارية مشيراً أن خدمات التمويل العقاري متاحة من خلال فروع البنك وكذلك من خلال الشركة المصرية للتمويل العقاري التي يتملكها وهي من أقدم الشركات في مجال التمويل العقاري في مصر.
وأضاف “لطفي” أن التمويل العقاري يعد تمويلا استثماريا لأن مبادرة البنك المركزي ساعدت على تمكين المواطن من امتلاك وحدة سكنية مناسبة وتسديد ثمنها في مدة طويلة تصل لعشرين عاما وبسعر فائدة منخفض، وهو ما يتوافق مع المبادرة الرئاسية لحصول المواطنين على مسكن صحي ومناسب.”
Tags: سيتي ايدجكريدى أجريكولمبادرة التمويل العقارى
ShareTweetPin

Related Posts

راندة المنشاوي وزيرة الإسكان
اخبار

رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة من المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية.. الثلاثاء

فبراير 20, 2026
المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان
اخبار

حركة تنقلات وتكليفات جديدة بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن

فبراير 20, 2026
أسعار الذهب اليوم
اخبار

الذهب يواصل الصعود محليًا وعالميًا بدعم التوترات وترقب الفيدرالي.. عيار 21 يسجل 6710 جنيهًا

فبراير 19, 2026
وزيرة الإسكان تبحث مع السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
اخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

فبراير 19, 2026
وزيرة الإسكان تستعرض الخطط التسويقية لشركة “سيتي إيدج” ومبيعات مشروعات المجتمعات العمرانية
اخبار

وزيرة الإسكان تستعرض الخطط التسويقية لشركة “سيتي إيدج” ومبيعات مشروعات المجتمعات العمرانية

فبراير 19, 2026
«إنفستجيت» تصدر توصيات لمرحلة ما بعد البيع: “إدارة المشروعات والمجتمعات والمدن”
اخبار

«إنفستجيت» تصدر توصيات لمرحلة ما بعد البيع: “إدارة المشروعات والمجتمعات والمدن”

فبراير 18, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة من المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية.. الثلاثاء
  • حركة تنقلات وتكليفات جديدة بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن
  • الذهب يواصل الصعود محليًا وعالميًا بدعم التوترات وترقب الفيدرالي.. عيار 21 يسجل 6710 جنيهًا
  • وزيرة الإسكان تبحث مع السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
  • وزيرة الإسكان تستعرض الخطط التسويقية لشركة “سيتي إيدج” ومبيعات مشروعات المجتمعات العمرانية
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist