• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

“كاسيل للتطوير العمرانى” تنتهى من 85% من الإنشاءات بالمرحلة الأولى من “لاند مارك” بالعاصمة الجديدة

منصور: انتهاء 35% بالمرحلة الثانية و5% من المرحلة الثالثة وأعمال الحفر بالمرحلة الرابعة من "كاسيل لاند مارك"

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/06/27
المهندس أحمد منصور

نظمت كاسيل للتطوير العمراني ، جولة ميدانية لعدد من كبار الصحفيين لمشروعها الأول والأكبر بــ العاصمة الإدارية الجديدة “كاسيل لاند مارك” ومول “كاسيل جيت” التجاري وذلك للإطلاع على آخر المستجدات بالمشروع وما وصلت إليه عمليات التنفيذ التى تتم بالتوازى فى جميع المراحل فى إطار حرص شركة كاسيل للتطوير العمراني على المضي قدمًا بها وفقًا للجداول الزمنية لها إلتزاماً منها بتسليم المشروع فى المواعيد المحددة.

 

وخلال الجولة تم شرح مفصل عن خطة التنفيذ، والتى تتم على أربع مراحل، حيث تم الإنتهاء من أكثر من 85% بالأعمال الإنشائية للمرحلة الأولى والتى يبلغ إجمالى عدد الوحدات بها 476 وحدة، كما تم الإنتهاء من 35% من الأعمال الإنشائية بالمرحلة الثانية ، و5% للمرحلة الثالثة، في حين إنتهت أعمال الحفر بالمرحلة الرابعة من المشروع، ومن المقرر أن يتم البدء فى تسليم أولي وحدات المشروع في أغسطس 2022 ، والبدء في تسليم المرحلتين الثانية والثالثة بعد 6 أشهر من المرحلة الأولي، بينما ينتهى تسليم المشروع بالكامل فى 2024.

 

تعليقاً على ذلك قال المهندس أحمد منصور، الرئيس التنفيذي لــ “كاسيل للتطوير العمراني”، إن المصداقية والشفافية وثقة العملاء على رأس اولويات شركة كاسيل للتطوير العمراني، فنحن نحرص دائمًا على بذل كل ما في وسعنا للإستمرار فى تنفيذ مشروعاتنا المختلفة بأعلى قدر من الكفاءة والجودة وبخطة محكمة للتنفيذ، كما أننا نولي إهتمامًا كبيرًا بالجداول الزمنية التى نعلنها لمشروعاتنا، وأن نقدم منتج عقارى فائق الجودة على مستوى التصميمات والإنشاءات بما يحقق رضاء عملائنا وكسب ثقتهم، لذلك منذ بداية عملنا فى “كاسيل لاند مارك” كثفنا وتيرة الأعمال وبذلنا قصارى جهدنا لتنفيذ العمليات الإنشائية به وحرصنا على العمل بكامل طاقتنا حتى يتسنى لنا التسليم بالأوقات المحددة.”

 

وأوضح منصور: ” كان أمامنا تحديٍ كبير الفترة الماضية جراء أزمة كورونا وما خلفته من تداعيات أثرت على مسيرة العمل بمختلف المشروعات، إلا أننا قمنا بتركيز كافة جهودنا للاستمرار فى مشروع “كاسيل لاند مارك” واستكمال عمليات الإنشاءات للمراحل المختلفة منه، وها نحن اليوم نري على أرض الواقع حجم الإنجاز الذي تم بالفعل بالمشروع، وأتمني أن نكون دائمًا عند حسن ظن عملائنا، وأن نساهم فى مسيرة الدولة المصرية لتنفيذ خطتها العمرانية الشاملة، التي تعكس حجم التنمية العمرانية بالبلاد وتزيد من قيمة العقار المصري بالمحافل الدولية، وتبرز التقدم الكبير الذي نشهده حاليًا بمختلف مشروعات الدولة وعلى رأسها العاصمة الإدارية الجديدة المشروع القومي الضخم الذي سيكون له اثر كبير فى جذب الاستثمارات الخارجية لمصر”.

 

 

يقام مشروع “كاسيل لاندمارك” على مساحة 43 فدان بإجمالي إستثمارات 3.7 مليار جنيه، فى موقع استراتيجي متميز بالعاصمة الإدارية الجديدة بقطاع R7 ، ويبلغ وعدد وحداته 1800 وحدة سكنية و250 من الوحدات الإدارية والتجارية (كاسيل جيت). يعتمد 70% من إجمالى مساحته على الطاقة الشمسية، بالإضافة إلى أن 81% من المساحة الكلية مساحات خضراء ومفتوحة، ويشتمل المخطط الرئيسى له على جراج بكامل مساحة الأرض للمرة الأولى في مصر وذلك لتيسير الحركة داخل المشروع وتقديم أعلى مستوى من الخدمة للعملاء، كما يتضمن مول “كاسيل جيت” المقام على مساحة 20 فدان بإجمالي عدد وحدات 196 وحدة، ويضم أنشطة تجارية وإدارية، تم الانتهاء من أعمال الحفر بالموقع ويتولى مكتب “أوكو بلان للاستشارات الهندسية” إعداد التصميمات الهندسية والإشراف على أعمال التنفيذ.

 

كما نقوم ايضًأ بتطوير مشروع “إيست سايد” والذى تم الإنتهاء من أعمال الحفر به ويبلغ حجم إستثماراته 800 مليون جنيه بمنطقة MU23 ويضم مساحات طبية وإدارية ومتاجر تجزئة على مساحة 7600 متر مربع، يصل ارتفاع المبني لـ 9 أدوار وتنقسم الأدوار إلى 3 تجاري، و2 طبي، وباقى الأدوار إدارية ويضم الدور الواحد 23 وحدة.

 

وتحرص كاسيل للتطوير العمرانى على تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات والحلول الذكية لعملائها، وذلك ضمن استراتيجية الشركة التى ترتكز على توفير مشروعات عقارية تضاهى فى جودتها المنتجات العقارية العالمية من حيث التصميمات العصرية والخدمات المتكاملة وإدارة المرافق والمنشآت، لذلك قامت الشركة بالتعاقد مع مجموعة من الشركات ذات الخبرة الواسعة فى تطوير المشروعات المختلفة ومنها شركة شنايدر إلكتريك مصر وشمال إفريقيا، التى تم توقيع مذكرة تفاهم معها لتتولى توفير نظام متكامل للتحكم فى الطاقة والنظم الأمنية بمشروع “كاسيل لاند مارك”.

Tags: العاصمة الإداريةكاسيل للتطوير العمرانىمشروعات عقارية جديدة
ShareTweetPin

Related Posts

طرح محال ووحدات إدارية وصيدلية وحضانتين للبيع بمدينة بدر..وبيع أخرى بالشيخ زايد
اخبار

طرح محال ووحدات إدارية وصيدلية وحضانتين للبيع بمدينة بدر..وبيع أخرى بالشيخ زايد

مايو 11, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

ضعف الدولار وتصاعد التوترات الجيوسياسية يعزز قوى الذهب.. الجرام يسجل 4720 جنيهًا 

مايو 10, 2025
تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة
اخبار

تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة

مايو 10, 2025
غرفة التطوير العقاري
اخبار

الإسكان تستجيب لمطالب التطوير العقاري وتوافق على 5 تيسيرات من بينها تجديد خفض الفائدة عند 15% 

مايو 10, 2025
أراضى
اخبار

بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو

مايو 9, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • طرح محال ووحدات إدارية وصيدلية وحضانتين للبيع بمدينة بدر..وبيع أخرى بالشيخ زايد
  • إنتركونتيننتال و”إشراق للضيافة” و”سامكو القابضة” يطلقون فندق بالعاصمة الإدارية
  • ضعف الدولار وتصاعد التوترات الجيوسياسية يعزز قوى الذهب.. الجرام يسجل 4720 جنيهًا 
  • تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة
  • انطلاق النسخة 9 من معرض ومؤتمر وتريكس لمعالجة المياه برعاية 4 وزارات الاثنين
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist